» » Неуловимые 1 сезон

Неуловимые 1 сезон

Неуловимые 1 сезон
8 серия
5.633
Оригинальное название: Неуловимые
Дата выхода в РФ: 6 ноября 2018
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Виноградов
В главных ролях: Оксана Фандера, Сергей Газаров, Александр Лыков, Юрий Стоянов, Евгений Березин, Таисия Шипилова, Николай Сороканов, Максим Емельянов, Владислав Тирон, Александр Фисенко
Возрастное ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Статус сериала: Снимается
48 мин. (384 мин.)
Перед тем как смотреть Неуловимые 1 сезон онлайн, прочтите описание: Как только весть о скрипке Страдивари распространилась по всей Одессе, старые знакомые Кобзарь и Лаврик решили выкрасть инструмент. Главные герои узнают, что скрипка строго защищена, а её перевозка осуществляется специальным вагоном поезда, куда не сможет проникнуть посторонний.
Подобраться к скрипке можно лишь в тот момент, пока она находится в поезде, поэтому преступники разрабатывают целую схему, по которой они проникают в спецвагон, открывают сейф при помощи медвежатника (вскрывателя замков) и забирают скрипку.
Для успешного исхода они набирают команду из лучших специалистов, у каждого своя задача — начиная от обольщения Ойстраха до вскрытия потайного сейфа. Одним из козырей преступной банды оказывается Фирочка Танцорка — знаменитая дама, недавно прибывшая в Одессу.
К её ногам упадёт любой мужчина и это лишь на руку преступникам, но вскоре дело принимает плачевный оборот. Смогут ли бандиты проникнуть на запретную территорию и своровать скрипку? Кто станет жертвой Фирочки и почему операция по хищению чужого имущества приняла неожиданный поворот, ведь все так хорошо начиналось!

Смотреть онлайн Неуловимые 1 сезон в хорошем качестве

Смотреть онлайн
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Неуловимые онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Комментариев к сериалу Неуловимые (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив