» » Агнцы божьи (2019)

Агнцы божьи (2019)

Агнцы божьи (2019)
4 серия
7.10
Оригинальное название: Lambs of God
Дата выхода в РФ: 21 июля 2019
Страна: Австралия
Жанр: Драмы
Режиссер: Джеффри Уокер
В главных ролях: Энн Дауд, Эсси Дэвис, Джессика Барден, Сэм Рид, Аша Босварва, Арианте Галани, Эмма Ланкастер, Брэд МакМюррей, Ивонн Рэй, Сара Вудс
Озвучка: HDrezka Studio, BaibaKo
Статус сериала: Закончен
54 мин.
Перед тем как смотреть Агнцы божьи (2019) онлайн, прочтите описание: Монахини – неоднозначные люди, которые приклонили колени перед богом. Изначально они представляли собою простых непримечательных девушек. Они сталкиваются с серьезной угрозой, теряют близких и родных, после подобных психических ударов, превращаются в настоящих послушников. Такой сильный и невероятный удар превращает каждого сознательного человека в слабака, которому действовать приказывает неизвестный на небесах Творец. Молитвы и странные совпадения называются божественными знаками. Главные героини прошли подобный ужас, и теперь спокойно находятся в отдаленной церквушке, где-то на окраине государства. Втроем нормально ухаживают за иконами, и проводят неоднократные богослужения.
Все резко меняется, когда перед дверьми храма обнаруживается неизвестный человек, которые старается отыскать место для ночлега. Аура намекает, что он совершил много ужасных поступков, и не раскаивается. Сейчас же находится в бегах. Такое отчужденное место отлично подходит для избавления от преследователей. Дом Господа открыт всем, поэтому отказать нуждающемуся никто не в праве. Кто бы мог подумать, что впустив этого мужчину в здание, они обрекли себя на новую волну жестокости и зверства.

Смотреть онлайн Агнцы божьи (2019) в хорошем качестве

Смотреть онлайн
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Агнцы божьи онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Комментариев к сериалу Агнцы божьи (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив