» » Темный кристалл: Эпоха сопротивления 1 сезон

Темный кристалл: Эпоха сопротивления 1 сезон

Темный кристалл: Эпоха сопротивления 1 сезон
10 серия
Оригинальное название: The Dark Crystal: Age of Resistance
Дата выхода в РФ: 2019
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Луи Летерье
В главных ролях: Аквафина, Катрина Балф, Хелена Бонем Картер, Уоррик Броунлоу-Пайк, Дэйв Чэпман, Чарли Кондо, Харрис Дикинсон, Элис Диннеан, Натали Дормер, Тэрон Эджертон
Озвучка: HDrezka Studio, Субтитры, Дубляж
Статус сериала: Снимается
60 мин. / 01:00
Перед тем как смотреть Темный кристалл: Эпоха сопротивления 1 сезон онлайн, прочтите описание: Вышедшая в 1982 году оригинальная картина была снята с помощью кукол и не получила широкой популярности в прокате. Уже спустя два года фильм получил премию BAFTA, а за годы стал культовым среди поклонников жанра благодаря сильной истории, которую рассказали создатели.
Действие разворачивается в вымышленном мире. В оригинальной истории в центре событий оказался Джен. Из старого пророчество ему стало известно – если уничтожить осколок до парада планет, Скекисы всегда будут угнетать народ и эра их правления не окончится никогда.
Темный кристалл некогда был источником благоденствия в вымышленном мире. Его раскол вызвал разделение жителей на два лагеря – Скекисы и Мистики. Первые захватили власть, а для вторых началась Эпоха сопротивления. Долгое время миролюбивые Мистики терпели гнет, но тройка героев Риан, Брея и Дит призывают сородичей дать отпор, иначе всех ждет истребление.
The Dark Crystal: Age of Resistance от сервиса Netflix – это предыстория оригинального шоу. Руководители проекта обещают, что их шоу будет по духу максимально близко к первоисточнику и этим отдаст дань культовому режиссеру Джиму Хенсону. Мужчина снимал фильмы в жанре фентези с использованием кукол. После его смерти дело не было забыто, и ученики мастера основали студию кукол Джима Хенсона. По просьбе Netflix они любезно предоставили оригиналы кукол для съемок сериала.
С целью адаптировать проект под современные реалии будет использована компьютерная графика, но Луи Летерье упирает, что в первую очередь мультфильм кукольный. Вместе с Луи сериал помогает делать Брайан Фроуд, в свое время он трудился над оригинальным фильмом, что также поможет создать атмосферу истории про черный кристалл, который изменил весь мир.

Смотреть онлайн Темный кристалл: Эпоха сопротивления 1 сезон в хорошем качестве

Смотреть онлайнПлеер 2
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Комментариев к сериалу Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив