» » Битва

Битва (фильм 2019)

Оригинальное название: Битва
Дата выхода в РФ: 29 августа 2019
Страна: Россия
Жанр: Драмы
Режиссер: Анар Аббасов
В главных ролях: Риналь Мухаметов, Анна Исаева, Екатерина Кукуй, Илья Антоненко, Игорь Миркурбанов, Виталий Коваленко, Анфиса Семина, Алла Еминцева, Артем Карпов, Дмитрий Хасис
Возрастное ограничение: зрителям, достигшим 6 лет
85 мин. / 01:25
Перед тем как смотреть Битва онлайн, прочтите описание: Молодой парень с малых лет занимался танцами. Такой интерес к данному развлечению он проявлял из-за любимой и заботливой матери. В свое время эта женщина стояла на мировой сцене, так как профессионально занималась балетом. Но судьба приготовила для героя неприятный и коварный сюрприз. В один из прекрасных дней парень попадает в ужасное ДТП, в следствии которого у молодого человека возникает глухота, и теперь бедняга не может наслаждаться приятными звуками музыки, под которые в недавнем времени танцевал.
Уличный танцор отчаивается, у него возникает глубокая депрессия. Несчастный начинает употреблять крепкие алкогольные напитки и таким образом меняет события в худшую сторону. В один из дней, когда парень выпивал в баре, там он повстречал очаровательную девушку, которая стала поддержать его. Барышня рассказала своему избраннику о том, что глухота не является приговором и необходимо продолжать жизнь дальше. И вот сильные романтические чувства между молодыми людьми возрождают у персонажа смысл жизни. Через некое время молодой человек начинает обучать танцам детей, у которых имеются подобные проблемы со здоровьем. Вот так страсть к танцам и любовь к жизни приводят парня к заветной мечте.

Смотреть онлайн Битва 2019 в хорошем качестве

Смотреть онлайнПлеер 2
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью фильм Битва онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Комментариев к фильму Битва (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив