» » Блудный сын 1 сезон

Блудный сын 1 сезон

Блудный сын 1 сезон
5 серия
Оригинальное название: Prodigal Son
Дата выхода в РФ: 2019
Страна: США
Режиссер: Ли Толанд Кригер
В главных ролях: Том Пэйн, Кейко Аджена, Джузеппе Ардиззоне, Кеня, Каран Чаудри, Мэттью Грир, Фрэнк Хартс, Шоу Джонс, Эд Моран, Аврора Перрино
Озвучка: Octopus, TVShows, LostFilm, HDrezka Studio, Newstudio
Статус сериала: Снимается
45 мин.
Перед тем как смотреть Блудный сын 1 сезон онлайн, прочтите описание: Малькольм Брайт – невероятный и уникальный криминалист, специализирующийся на поиске психопатом и серийных маньяков. Величественный психолог проработал внушительный период с сумасшедшими, и умеет предугадывать все их поступки. Чаще всего полиция оказывается в тупике при попадании на след к подобным преступникам, потому что они не попадают под ограниченные рамки примитивных нарушителей с жаждой наживы, или банальных мстителей. Только главному герою под силу преобразиться в буйного потенциального пациента психушки, чтобы разгадать дальнейший его ход. Этот дар появился в него неспроста. Отцом Малькольма был маньяк, который в свое время удерживал в страхе несколько штатов. В окружающих общинах тюрьмы родитель обрез зловещую кличку «Хирург». За свою жизнь, он убил более 20 человек.
Несмотря на то, что он сидит за решеткой, ощущение тягучего взгляда никуда не пропало. Положение выходит из-под контроля, когда остальные члены семейства решают использовать подобное состояние основного персонажа в собственных целях. Страдающий от неврозов мужчина прекрасно понимает, что не один папашка концентрирует внутри собственного сердца мальячные помыслы.

Смотреть онлайн Блудный сын 1 сезон в хорошем качестве

Смотреть онлайн
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Блудный сын онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Комментариев к сериалу Блудный сын (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив