» » Империя 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон

Империя 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон

Империя 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон
4 серия
7.702
7.40
Оригинальное название: Empire
Дата выхода в РФ: 8 января 2015
Страна: США
Жанр: Драмы
Режиссер: Санаа Хамри, Крэйг Брюэр, Марио Ван Пиблз
В главных ролях: Терренс Ховард, Бришер И. Грэй, Джусси Смоллетт, Трэй Байерс, Тараджи П. Хенсон, Та'Ронда Джонс, Габури Сидибе, Серайя, Грейс Байерс, Андре Ройо
Озвучка: IdeaFilm, Amedia, TVShows, Gears Media, HDrezka Studio
Статус сериала: Снимается
42 мин.
Перед тем как смотреть Империя 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон онлайн, прочтите описание: А Вам когда-нибудь было интересно, как живут богатые и знаменитые люди, в чем залог их успешности и через какие трудности они прошли на пути становления знаменитостью?
Может ли наркоторговец однажды завязать с незаконной деятельностью и построить успешный бизнес в музыкальной сфере? Ярким примером тому, что может, является Люциус Лайон, который оставил наркоторговлю в прошлом и стал генеральным директором Empire Entertainment. Казалось бы, столь успешного человека ничем не испугать, но вот внезапно обнаруженной болезни это таки удается. Вскоре жизнь Люциуса оборвется и ему приходиться заняться поиском достойного преемника, который возглавит династию Люциуса после его смерти.
Мужчина с головой погружается в поиски, и кандидатов у него трое – его сыновья, один из которых возьмет на себя семейный бизнес: финансовый директор Empire Entertainment Андре, R&B певец Джамал или же рэпер Хаким. Однако не только сыновья Люциуса готовы сражаться за право наследования его империи, также в числе соперников оказывается бывшая жена хип-хоп магната Куки Лайон, которая только недавно вышла на свободу после 17-летнего пребывания в местах не столь отдаленных.
Люциус Лайон — бывший наркодилер превратился в хип-хоп-магната, основателя и генерального директора Empire Entertainment на протяжении длительного времени. Его жизнь рушиться после того, как ему ставят смертельный диагноз. Роль исполняет Терренс Ховард («Винни Мандела», «Моя жизнь в Айдлвайлде»).
Лорета «Куки» Лайон – супруга Люциуса и мать его сыновей. Она отсидела в тюрьме семнадцать лет за наркоторговлю и считает себя жертвенным агнцем для Империи, которую она строила вместе со своим супругом. После выхода на свободу решительно настроена вернуть себе все, что полагается. Роль исполняет Тараджи П. Хенсон («Гордая Мэри», «Кевин Харт: Смех над моей болью»).

Смотреть онлайн Империя 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон в хорошем качестве

Смотреть онлайн
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Империя онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Комментариев к сериалу Империя (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив