» » Бархатная бензопила

Бархатная бензопила (фильм 2019)

Бархатная бензопила
WEB-DL
6.226
5.70
Оригинальное название: Velvet Buzzsaw
Дата выхода в РФ: 2019
Страна: США
Режиссер: Дэн Гилрой
В главных ролях: Джейк Джилленхол, Рене Руссо, Зави Эштон, Том Стёрридж, Тони Коллетт, Наталия Дайер, Давид Диггс, Джон Малкович, Билли Магнуссен, Алан Манделл
Перевод: Дубляж
113 мин. / 01:53
Перед тем как смотреть Бархатная бензопила онлайн, прочтите описание: Морф Вандервальт часто катается по солнечному восточному побережью США, благо его профессия это позволяет. Он - признанный арт-критик, чье мнение весьма ценится в богемной среде. Увы, профессиональный успех не равен безоблачному счастью в личной жизни: с бойфрендом Эдом у мужчины амурные дела не ладятся. Впрочем, для бисексуала это не особая проблема, поэтому искусствовед начинает крутить роман с давней подругой Жозефиной. Женщина оказывается для него не только сексуальным партнером, но и катализатором для карьеры, обнаруживая в квартире умершего соседа целую коллекцию необычных картин.
Мистер Вандервальт исследует полотна и приходит к выводу, что их писал настоящий гений. Родственников у погибшего не оказалось, поэтому при содействии владелицы художественной галереи устраивается выставка имени покойного. Данное событие порождает грандиозную шумиху среди журналистов, зачарованных необычной историей, и имеет огромный успех у всех ценителей изобразительного искусства, поэтому во избежание всяческих эксцессов картины решают припрятать в надежном месте. Но неожиданно со всеми людьми, причастными к работе с экспонатами, начинают происходить пугающе необъяснимые вещи.

Смотреть онлайн Бархатная бензопила 2019 в хорошем качестве

Смотреть онлайнПлеер 2
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью фильм Бархатная бензопила онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Комментариев к фильму Бархатная бензопила (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив